Грусть-тоска

Как же ты меня любила,
Моя милая хозяйка,
Меня вкусно так кормила,
Называла меня зайкой.
А потом я постарел,
И тебе я надоел.

И меня ты бросила
На скамейке осенью.
Вот сижу теперь скучаю
Под дождём холодным…
Дайте мне хотя бы чаю,
Я совсем голодный!


Рецензии