Я вернулся
Нет,не телом,а русской душой;
Я вернулся,как в тёплую ванну
Окунулся в русский простор.
Вот он,родной бутерброд-матюгальник,
Наслоённый в шесть этажей:
Плюхнулся взрывом в добрый моргальник,
Размазавшись весь до ушей!
Вот это по нашему!Просто по-русски!
По рылу- и ты на спине!
Я чувствую что-то очень родное-
Я в русской родной стороне!
Вот простодушный наш дяденька Кеша
Зовёт тут меня на троих:
Троичность Вселенной здесь очень наглядная-
В троице нет не "своих"
Вот они наши русские тройки:
Алёши,Иваны,Ильи!
Не на иконах они,но живые,
Звенят их стаканы-мечи!
Идёт тут повсюду сечь боевая,
Заборы наши в крови!
Будем бороться активно со змием-
Вступайте в наши ряды!
12мая1993г.-20авг.20000г.
(23с.д.) (3с.д.)
Свидетельство о публикации №120020209279