Миноры

Где миноры все плещутся светом,
Поголовно смотря чётко вдаль.
Отрезвленно окрасится цветом,
Наша старая ветвь миндаля.

И безногого старца охапка,
Принесёт ветром сквозь семь дорог.
Престарелого старца вся шапка,
Покрывается пылью в облог.

Как бездетной мать у порога,
Наша жизнь создаёт круг ворот
Она так же в обряд одинока,
Нет не спросу,остался лишь торг.


Рецензии