Север!

Ах, вернуть бы эти годы
Что на Севере прошли,
Они душу так тревожат
Всё всплывают в памяти.
На»Урале» по Вуктылу
Я б проехал по местам,
Успокоил я бы душу
Жаль конечно, я не там.
И Вуктыл уже не стройка
Нету больше городков,
В них там жизнь, тогда кипела
От буйных,юных пареньков.
День и ночь, тогда возили
Чтоб горели факела,
И тайгу мы там бурили
Да и строили дома.
Чтобы знали  дети, внуки
Наши славные дела,
Вот пишу а слёзы душат
Стих он будет навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.