Разговор по Скайпу!

С другом Васей Беляковым
Мы по Скайпу поболтали,
Побывали с ним в далёких
Прошлых, прожитых годах.
Вспоминали мы моменты
Те что в памяти у нас,
И Печору и бараки
И друзей что нет сейчас.
Мы гордимся своим Вуктылом
Он нам очень много дал,
Мы построили "сияние"
Где вдали видать Урал.
Были морозы, холода
Где грелись прямо у костра,
То мы грели рукавицы
То мы задом у огня.
Юнoсть, годы пролетели
На Вуктыле нам родном,
А теперь пенсионеры
Вспоминали о былом.


Рецензии