769. Штурмовать крутые горы

09.04.1987
Штурмовать крутые горы
Неурядиц, суеты.
Пробираться в непогоду,
Быть усталыми в пути.

Жажда пристани надёжной,
Что ночи не потревожит.
Отыскать увы, так сложно,
К цели время след проложит.

И настанет час такой,
В жизни будут перемены.
К пристани придём родной,
Восстановим жизни стены.

И надёжней нет там места,
Где конец всему пути.
Ожидает там невеста,
В жениха чертог войти.
                W. Urban


Рецензии