Золотая дорожка
Отражаюсь в ней я душой своей.
Золото души море сохрани.
По дороге жизни долго мне идти.
Там в конце пути дорогой причал,
Встретит он меня скрипом старых свай.
Картина И.К.Айвазовского "Лунная дорожка"
Свидетельство о публикации №120020207316