Разложив сознание

Вновь разложу сознание на части,
Забыв про боль, обиды.,страсти.
И разделю с прохожим все печали,
На кон положим то,что взяли-
Добро, любовь и радостность надежды.
Истина права ,коль без одежды,
Предстанешь чистым и нагим.
Мне так хотелось стать другим-
Успешным, сильным и великодушным.
Так много говорить и мало слушать,
Создать незыблемость достатка,
Основой быть устоев и порядка.
Вершить ,творить и наслаждаться,
Свободно жить ,не притворяться.
Достигнув фантастических вершин,
В согласии и тела и души.


Рецензии