Опустели все деревни
И совхозов больше нет
Разоренные харчевни
Не найти на то ответ
Почему кругом разруха
Когда вроде мир вокруг
За забором развалюха
Не поёт давно петух
Довели страну "герои"
Вымирают тут и там
Бедные едят помои
Просто срам
По бесплатной трассе едут Дальнобойщики домой
Их глаза от боли слепнут
Мир вокруг совсем больной
Чтоб не видеть вымирание
И разрушенных домов
Для отвода глаз старания
Оправдание без слов
Чтоб не видели деревни
Без присутствия людей
Возвели заборы,ставни
Нету зрелища больней
На полях ростков не видно
В чистом поле ветродуй
Очень знаете, обидно
Против ветра ты не плюй
Опустели все деревни
И совхозов больше нет
Нет проблемы злободневней
У страны,которой нет
Для страны СССР,нету исправления мер-Нет поддержки,нет оплота
Только прошлого пример
Как сгубило всех болото
Куда делся Пионер?
Свидетельство о публикации №120020206730