маленькая девочка

В одну секунду смех сменяет слёзы,
Мне стало очень жалко эту девочку...
Она мечтает снова видеть солнце,
Она мечтает золотую ленточку
Вплести в косичку и бежать по ветру,
Счастливая пора в её минутах...
Никто не знает,как врывались беды,
Как слёзы высыхали лишь под утро,
Но в комнате зверята все и мышки
диснеевскими грезили мечтами,
Во что так верит и чего так ищет,
Сегодня птицы ей прощебетали...
И значит всё было не зря на свете...
И будет золотая виться ленточка...
Дай Бог всем счастья на большой планете,
Его так хочет маленькая девочка


Рецензии