Не всегда попутный свищет...
От того и прячет взгляд,
Ведь пути её случайные,
Изначально,сбивчив шаг.
Мимолётна в жизни радость,
Чаще грусть полощет плед,
Расслабляет душу слабость,
Предлагая ложный след.
Видно линия кривая,
Изворотлива,что гад,
Жизнь течёт,судьбу меняя,
То дымит,то веет смрад.
Но однажды,путь отыщет,
Только важно,не проспать,
Не всегда попутный свищет,
Но всегда,полно преград!
Свидетельство о публикации №120020206615