***
В рифмах нахожу себе спасение,
До стихов ведь надо всем расти,
Даже если выпил в воскресение.
Нынче в моде фото в стиле ню,
Чем друг друга удивить мы можем?
Шлем друг другу всякую херню,
Словно вирус в нашем мире множим.
А стихи не всем дано понять,
Они лучше водки лечат душу,
Мысли я свои сложу в тетрадь,
Чтобы ты смогла потом послушать.
Свидетельство о публикации №120020206590