Не расчерченная калька

Валька! Валька! Валька! Валька!
Всё? От своей жизни бери.
Жизнь! Она не расчерченная калька?
Из неё? Ты плохое убери.

Убери! Убери!  И пой! И пой!
Песни пой! Когда поётся.
Песня! Она как водопой!
Душа! С ней,плачет и смеётся.

Живи! Живи! И громко пой!
Песню! Конечно, собой весёлую.
И шагай! Шагай! Жизненной тропой!
Лишь счастьем,только весомую.

Так Валька! Валька! Не шути!
К своей цели? Иди смело.
В жизни? Ненужное? Сметай с пути!
И это? Ты! Делай умело.

Чтоб в своей жизни,успеть?
Всё! Всё! Всё! Переделать.
Надо? Громко! Громко! Петь!
Жизнь! Чтоб! Песней! Сделать!


Рецензии