Дилярон

Диля! Диля! Моя Дилярон!
Твой! День рождения! Прекрасен!
Не сетуй! Что годов оброн!
Самое главное! Их ход не ужасен!
Пусть! Всё! Исполнится в судьбе!
И пусть! Идёт прибавка внуков!
Внуки! Лишь радостью тебе!
Лишь бы? Не слышать военных звуков!
Родная! Будь здоровой! И веселой!
Будь прекрасной! Как всегда!
Жизнь? Она тяжелейшей школой!
Пройди! Ты! Её! Без труда!
То есть? Не какой-то там белоручкой!
 На тебе? Держится! Твоя семья!
Не трудясь? В безделье? Будешь скучной!
А такой? Тебя? Не хочу! Видеть! Я!
Живи! Живи! И добра наживай!
Это? Так в поговорке говориться!
Что муж вдали? Не унывай!
Кроме тебя! Он? Ни в кого не думает влюбиться!
Верь себе! И своим детям!
Они? Тебя? Никогда не подведут!
А твоя любовь к ним? Подобная сетям!
В твоих сетях! Счастье найдут!


Рецензии