Почти

Отражений отражение
Отражает свет,
Образа силуэт
Переживания скачок,
Пульса смысл
Пути глоток
Почти действие
Почти итог
Правильной остановкой
Почти закончить смог
Почти выдох, почти вдох
Почти привычка, почти равновесие
Как много Почти
Как мало готовности к действию
Вопреки.
Собирай, собирай
Копи, копи, накапливай.
Только всё это в действие
может и не привести.
Всё с ног на голову, всё наоборот
Круговорот
Отражений мира, отражение состояния
Имитация действий, практика осознанных снов
Отражений отражение
По трезвости очередное
Скольжение
Пустая дата, пустые дела
Почти действие
Почти
как всегда...

Платон Бирман. (Дмитрий Каратанов)


Рецензии