видение...

осенний вечер невесомый
укрытый дождиком закат
виденье чудной незнакомки
как много много лет назад
всё повторяется лишь годы
давно увы совсем не те
нет ни желанья ни свободы
лишь только ветер в голове
ещё гуляет по привычке
как старый бесприютный кот
что закавычено в кавычки
теперь сам черт не разберёт
блуждает осень в подворотне
забыв где выход на проспект
как будто ищет прошлогодний
давно забытый напрочь снег...


Рецензии