Метро чужое, заграница
Они сидели визави.
Вокруг чужие были лица,
Вдруг что-то ёкнуло в груди.
Без слов, одними лишь глазами,
Так разговор они вели.
Растеряны. Не знали сами,
Что сделать в этот миг могли.
Но вот закончилось свиданье,
На станции сошли одной.
Он оглянулся на прощанье,
Смешавшись с вечною толпой.
Как много лет с тех пор минуло,
Их больше не свела судьба.
Но время память не прогнуло,
Лишь эпизод – а навсегда.
01.02.2020
Свидетельство о публикации №120020205961
Всего Вам доброго.С уважением, Наталия Фенина
Наталия Фенина 04.02.2020 13:28 Заявить о нарушении