Попытка
Вновь выберусь на новые высоты.
Не все красиво - идеально,
Сплошные опыты..
При каждой смене настроения,
Меняю цели.
Здесь чудеса и вдохновение,
Я на пределе.
Вопросы не рискну решить
Глобальные.
А как же хочется прожить
Концептуально.
Знать что и как
Бесспорно,
Деньжат и скарба накопить
Проворно.
Иметь какой-то внешний круг
Престижно.
Но средь своих друзей-подруг
Я лишний.
Никто не слышит никого
Устало.
И в мире больше ничего
Не стало.
Свидетельство о публикации №120020205878