Все бегут!

Суета царит на свете!
И исправить не могу.
Я как заяц в барабане
Просыпаюсь и бегу.

То по центру. то по краю.
То по кругу я бегу!
Все дела свои-делишки
Переделать не могу!

Кто-то любит, кто-то плачет.
Кто-то смотрит на звезду.
Для меня еще «не вечер»!
Потому что я бегу!

То по центру, то по краю.
Развернуться не могу.
Все дела свои-делишки
Переделать не могу!

Суета царит на свете!
Все всегда чего-то ждут.
И как зайцы в барабане
Просыпаются,  бегут!


Рецензии