Отчизна!

Я как в сылке от Отчизны
От своих родимых мест,
По местам своим скучаю
Где прожил я много лет.
Пережил я перестройку
Потом уехал далеко,
Не подумал что разлука
Будет грызть так глубоко.
Вот теперь когда я старый
Ворошу своё житьё,
Становлюсь я очень грустный
Сравнив прошлое моё.
Но не вернуть, что потеряли
Значит это уж судьба,
Я там где мы всё покоряли
Я там где молодость моя.


Рецензии