Песня Кощея
1.Я – коварный и опасный,
Знаменитый я Кощей,
Натворил я в каждой сказке
Много пакостных вещей,
Но, поверьте мне, ребята,
Стало жить мне плоховато,
Потому что не могу
Разлюбить Бабу-Ягу.
ПРИПЕВ:
А Яга похорошела,
А Яга помолодела,
Платье модное надела
И купила мерседес.
А Яга повеселела,
А Яга помолодела,
До Кощея нет ей дела –
Потеряла интерес.
2.Делал подлых дел я много:
Колдовал и убивал,
Всех наказывал я строго,
И меня Бог наказал.
Сам теперь живу в тревоге,
Разболелись руки, ноги
Но, к несчастью, не могу
Разлюбить Бабу-Ягу!
ПРИПЕВ:
А Яга похорошела,
А Яга помолодела,
Платье модное надела,
Повышает интеллект,
А Яга повеселела,
Подрумянилась умело,
До Кощея нет ей дела –
Изучает интернет.
3.Я ужасно изменился,
Стал, поверьте, добряком.
Причесался, нарядился –
Трудно жить холостяком.
Я по моде одеваюсь,
Деликатным быть стараюсь
И надеюсь, что смогу
Покорить Бабу-Ягу.
ПРИПЕВ:
А Яга похорошела,
А Яга помолодела,
Платье модное надела,
Ей на вид всего сто лет.
У неё опять обновы,
Модный шарфик, зонтик новый…
Ждёт Кощея дорогого
Бабка-Ёжка на обед!
ПРИПЕВ:
Как Яга помолодела,
Как она похорошела,
До злодейства нет ей дела –
Ждёт Кощея на обед!
Написала для детского мюзикла в 2004 году
Свидетельство о публикации №120020205414
посмотреть и послушать твой мюзикл целиком! Уверена - он чудесен!!!
С теплом души к тебе и пожеланием счастья, Лена.
Енка Енка 03.02.2020 17:56 Заявить о нарушении
и твоим добрым словам!
С ответным теплом,
Алёна Раннева 04.02.2020 19:02 Заявить о нарушении