Сегодня особенный день, 02. 02, 2020

Сегодня особенный день,
Который никак не поправить,
Ведь ангелу нынче не лень
Его в виде двушек представить.

И нам знатоки говорят:
Случается редко такое,
И есть даже некий обряд,
Всерьёз зарядиться мечтою.

Быть может,всё домыслы,но
Поверим советам наивным,
А вдруг исполненье её
Вас сделает даже счастливым?


Рецензии