Соловейчик
Вишня в саду отцвела.
В сердце не долго был милой,
Любовь стороною прошла.
Тихо пропел соловейчик.
Милой не стало следа.
Малый я стал человечек,
Ты уходила когда.
В небе заря золотила,
В небе пропала луна.
Ты о любви говорила-
Вечная будто она.
Утром с рассветом расстались.
Песню нам спел соловей.
В песке воробьи умывались,
Когда целовались мы с ней.
Яблоня цвет уронила,
Вишня в саду отцвела.
В сердце не долго был милой,
Любовь стороною прошла.
Тихо пропел соловейчик.
Милой не стало следа.
Малый я стал человечек,
Ты уходила когда.
Свидетельство о публикации №120020200511