Грозное оружие!

Журнал National Interest назвал
5 самых грозных видов
вооружений СССР!

На первом месте, как и всегда…
автомат Калашникова!
Отметив малый вес и простоту сборки
и использования!

На втором-подводный крейсер класса "Тайфун!"

На третьем- танк Т-55!
Который отменили? за сочетание высокой
мобильности и большой огневой мощи!

Далее идёт…бомбардировщик Ту-160! Белый лебедь,
потому как, много на себя берёт-22 тонны боеприпасов
и работает в сложных метеоусловиях!
Что весьма важно с нашим климатом суровым!

А замыкает "круг"-гаубица М-30 калибра 122мм
быстро и далеко пуляет!

Ну и всё ж, недорого из сэкономленных материалов!
Просто всю меня распирает от гордости и важности
момента!
Вас вероятно тоже?


Рецензии