Если женщина
Зубами в нее вцепись,
В жертву пуская себя,
Боготвори ее и не злись
Если женщина верит тебе,
Каждому твоему слову,
Сделай жизнь ее, как во сне,
Стань преградой всему плохому
Если женщина рядом с тобой,
Несмотря на запреты пап, мам,
Ты, дурак, дорожи такой,
На руках поднимай к небесам
Если женщина, глядя в глаза,
Говорит три заветные слова,
Значит, женщина эта – твоя,
Ей не нужно того, другого
Постарайся же быть для нее
Тем единственным, самым лучшим,
Чисто, честно люби ее,
Там, глядишь, да и станешь мужем
P.s. Et tu, Brute?
Свидетельство о публикации №120020204681