Меня творят... 1

Меня творят. Пластичен материал.
Мешают в жарком тигле с небом землю,
И музыке я в изумлении внемлю,
И отражён сердцами всех зеркал
Скопированный в них оригинал...

Меня творят. Спирали поворот.
Я повторяюсь бесконечно в малом,
И ввысь летят, подобные фракталам
Пути, что вниз проложены с высот...

И в каждом код Творения обозначен.
И в каждом-ключ к созданию всего...
От рук Творящих стонет вещество,
И восстановлен Путь, что был утрачен...


Рецензии