Я вчера рыдала, что мне сегодня тридцать...

Я вчера рыдала, что мне сегодня тридцать...
Проснулась - на подушке букет любимых роз.
И солнышко в окошке. Мороз, как по заказу.
Ведь каждый день рождения меня крестит мороз.
И радуются дети, что будет в доме праздник.
И муж посуду моет, готовит завтрак нам.
И чувствую, что зря я рыдала так в подушку.
Ведь каждый выбирает себе свой возраст сам.
Вот мне всегда семнадцать. И розовые розы
Тому лишь доказательство. Я рада им всегда.
И впереди так много. Хорошего. Счастливого.
По паспорту тридцатник? Какая ерунда!


Рецензии