На дискете стихи, мой подарок...
На столе – только свечки огарок.
И ни роз, ни духов, ни конфет…
Ничего, ничегошеньки нет!
На лице – не улыбка, а мина:
Непонятная глазу картина.
А в глазах, что не любят рассвет,
Ничего, ничегошеньки нет!
В жилах – кровь или льдинки застыли?
Что за жидкость в той темной бутыли?
Подожди-ка, я знаю ответ:
В той бутыли ни капельки нет!
И опять – бесконечная мука:
Мы пугаем и мучим друг друга.
А под сердцем-то кроме дискет
Ничего, ничегошеньки нет…
26.02.2001
Свидетельство о публикации №120020204290