Королева
До боли обожгло мои глаза.
Когда ты утром в комнату входила,
И люстру на минуточку зажгла.
Я спал и мне приснилась королева.
И властный её взор испепелял,
И был приказ простой-побольше дела.
Но, что с ней делать, я не представлял.
Проснувшись, я подумал, что сгорела
Её фигура на моих глазах
И превратилась эта королева
В тебя, но с полотенцем и в очках.
И лишь ее приказ в мозгу остался —
Побольше дела и поменьше слов.
Но тут уж я, увы не растерялся,
Её Величеству я послужить готов.
Февраль 2020
Свидетельство о публикации №120020204204
Нонна Тихова 13.02.2020 18:32 Заявить о нарушении