Надоели свалки, сплетни...

Надоели свалки, сплетни,
Сор, сугробы, самовары,
Булки, белки, балки, бредни,
Бусы, бабочки, бульвары,
Агрономы, астрономы,
Астры, айсберги, аллели,
Костоправы, костоломы,
Кошки, книжки, карусели,
Заморозки и заглушки,
Зной, зима, замки, заборы
Полки, палки, панки, пушки,
Помидоры, пни, приборы...
Мне совсем немного надо:
Домик, принц, лесок и речка;
И, как высшую награду, -
Маленького человечка!
03.12.96


Рецензии