Постоянный поиск

Я проснулся, есть желание,
царство божие найти,
мне необходимо знание,
отыскать у нему пути.

Знаю, что оно со мною,
я несу его в себе,
и поэтому спокоен,
покоряюсь лишь судьбе.

Ощущаю его близко
при общении с женой,
обожаю её тискать,
она счастлива со мной.

Да бывает недовольна,
это свойство лучших жен,
ведь она в желании вольны,
иногда сам раздражен.

Одному в спокойствие проще,
путь такой не для меня,
без любимой день лишь горше,
мне нужна она маня.


Рецензии