Разговоры в гараже
попёр про скопище жулья?
- Да, где ж оно сегодня скрыто?
- Не уж то славная элита?
- Чиновник, олигарх, и вор,
всяк вор в правительство попёр.
- Но как отсечь элиту разом?
Чтоб неповадно пидарасам.
- Ну, отсекли, и что потом?
Да возродится тот дурдом.
- Головку надо отсекать,
ну, лет хотя бы через пять.
- Да отсекай хоть каждый год.
- Кто самый главный здесь?
- Народ!
- Но не хотим, не можем так,
и потому кругом бардак.
- Да я-то знаю дело в чём,
найти лишь совести геном.
Активизировать, их мать,
нельзя же совести дремать.
А как приспичит воровать,
не смел чтоб руку поднимать.
- Ну, а посмел, тогда уж так:
На воспитание в ГУЛАГ.
- А там такой «геном» вшивают,
что люди век не забывают.
Свидетельство о публикации №120020203114