Вспоминаю... Валерии К

И море застыло - всё сковано льдом,
И сопки усыпаны снегом.
Но память не спит - и всё обо одном...
Тревожит застывшее сердце.

Года уж прошли, а память, как дятел,
Стучит, не смотря ни на что.
И образ твой робкий прям перед глазами
Всплывает сквозь гордости лёд.

И я вспоминаю... любовные письма...
Хранила их долго - я знаю.
И я забываю, как подло "отшила" -
Теперь это так называют.

Но чувства остались, да только погасли,
И пепел я их сохраню...
Ну, что же, удачи! Будь счастлива в жизни!
А я ведь всё также люблю...


Рецензии