О Троице в телах. 02. 02. 2020 г

     О  ТРОИЦЕ  В  ТЕЛАХ

При Зачатии уже Приходит Дух,
а Душа с трёх месяцев Приходит.
С Энергетикою Этих Двух
Жизнь в тела земные и Нисходит!
Знания о том, как  Развиваться
каждой клетке тела Дух Даёт,
Он Сознанием Божественным Ведёт
Все Процессы, ум чтоб Осознаться
Смог в Пространствах Бога и Земли.
А Душа Несёт Иные Знания
и Закон  Божественной Любви,
Планы Опыта для Сущих Мироздания,
что Судьбою Люди нарекли,
чтоб из Болей и Страданий Все Сознания
для Себя Уроки Извлекли.
Так Растём Собою, Развиваемся,
но Живём лишь Троицей в Себе:
что Спланировали Сами, Исполняется
каждый миг текущий в каждом дне.
Всё Всегда по Силам Бог Даёт,
через Испытания Проводит.
Тело, как и ум Наш, устаёт,
к Завершению Программ Своих Приходит.
Как Уйти Собой с Земного Плана,
Троице отнюдь не всё равно:
Дух-Душа-Сознание Есть Лана,*
но  уму и Эго ведь Дано
вместе с Выбором Свободным, как и Всем,
в Ком Божественная Троица Живёт.
Телом лишь Уходим насовсем,
Вечное же дальше в Жизнь Плывёт.
Настрадались, напереживались,
Сердца Боли не перенесли
и тела с умом тогда остались,
а Душа и Дух Ушли с Земли.
С Ними  и Сознания Уходят,
ведь Они Присущи Им Всегда.
Снова Троицей Они в тела Нисходят,
в воплощение Решив Идти когда.
Так тела меняем, словно платья,
чтобы Опыт Свой Обогатить.
Но Всегда в Божественных Объятьях
Учимся Мы Всё и Вся Любить,
ибо Сами Есть Любовь и Жизнь, и Свет,
где бы Мы с Тобой ни воплощались,
Дух-Душа-Сознание Общались,
ведь иного не было и нет!
__
* - т.е. Лада, Богиня Любви
    Ведической Руси. Она же –
    Леда, Лена, Лида, Люди.
                02.02.2020 г.


Рецензии