Дарье П

Сердце хрустальное бьётся о камни -
Море страстей разрушает внутри.
Только скажи, что же нужно для счастья.
Не говори, что мы просто друзья.

Будто ножом эта фраза пронзает,
Сердце хрустальное рвёт на куски.
Только вот водка уже не спасает...
Не говори, что мне надо уйти.

Слово, как лезвие, остро наточено,
Режет без промаха где-то внутри.
Милая девушка! Всё уже кончено?..
Не смогу же теперь от тебя я уйти...


Рецензии