Дождливый Январь

Как расплекалися дождями
Дни Января смывая след
И умывается слезами
Седой и пасмурный рассвет

Холодный блеск озябших окон
Свинцовых туч нависших бред
И горизонтов серых резкость
И дым с ментолом сигарет ...

Совсем по детски прячешь руки
В карманы зимней пустоты
И корчятся в масштабах скуки
Не разведенные мосты ...

И все таки душе привольно
Дрожать и прятать лицо в шарф
И даже капельку ... прикольно
С дождями пить на брудершафт


Рецензии
Очень прекрасно 👍👍👍👍👋

Настёна Журавлева   21.11.2021 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.