Чары. Про красоту! Про поражающую!

  Вы всегда улыбаетесь
И не стараетесь отличиться серьёзностью,
Но Вы настолько пленительны,
Что на балах все говорят только про Вас -
Про поражающую грациозностью!


Рецензии