Хоть томит меня тоскою...

Хоть томит меня тоскою
Однозвучной жизни шум,
Но немало под луною
Возникает светлых дум.

Вспоминаю я былое,
Милой юности года.
Моё сердце молодое
Влюблено было всегда.

Я встревожен,очарован
И взволнован часто был.
Был тобою околдован,
Нежно я тебя любил.

Вспоминаешь ли былое,
Мой далёкий юный друг?
Жизнь была у нас цветною,
Небо было голубое
И цветы цвели вокруг.

08.05.19.


Рецензии