Почему неонацисты в главном городе страны!?

Не дай Бог!попасть в то время
Оказаться в те года
Когда свастики эмблема
Покоряла города

Когда Гитлер как бульдозер
Шёл сметая всё с пути
Радикален,смертоносен
И нацист в своей сути`

Время страшное,лихое
Море крови,море слёз
Не хочу чтобы такое
Испытать мне довелось

Рвались бомбы и снаряды
И горела мать-земля
Гибли целые отряды
За кресты и за орла

Оккупанты и нацисты!
Варвары и упыри
Только это-о фашистам
Грудь клокочет изнутри!

А сегодняшнее время!?
Вот минуло много лет
И разбито фрицев племя
И войны давно уж нет

Но в Москве и в Петербурге
Есть фашисты это факт
Это вызвало бы бурю
В сорок пятом-точно так!

Наш солдат бы не поверил
Ведь он выиграл войну!
Для чего тогда победа!?
Как так довели страну?!!!

Почему неонацисты
В главном городе страны!?
Их собранья, активисты
Что? фашисты прощены!?

За такую вот терпимость
К этим сволочам
Горько можно поплатиться
Стыд стране,позор и срам!

Как такое допустили!?
Те кто у руля
Что?войну уже забыли!?
Нет!войну забыть нельзя!

Наши деды воевали
Гибло их не перечесть
Жизнь свою за нас отдали
Сохраните эту честь!!!


Рецензии