Рвусь в небеса

Мне этой боли не унять,
Не растворить в потоке буден,
Мне есть всегда о чём сказать,
Мне есть о чём поведать людям.

Уж если жить, то надо жить,
Чтобы на всё тебя хватило,
А коль любить, то так любить,
Чтоб крышу от любви сносило;

Уж если рвать, то конца -
Пусть будет горько мне и больно,
Не прятать от врага лица
Ни специально, ни невольно;

Коль обвинять - всегда в глаза
И не зависеть от кого-то,
Коль рваться - только в небеса,
Где есть свобода для полёта,

Откуда можно оглядеть,
Окинуть взором всю планету,
Откуда можно звонко петь
Про Русь, которой краше нету!
01.02.20


Рецензии