Снегурочка

Обними меня крепче, любимый,
Обними и укрой от разлук,
От сомнений неистребимых,
От колючих,назойливых вьюг.

Пусть заносит следы белым снегом,
И на землю опустится ночь,
Этих звёзд бесконечное небо
Всё равно мне не сможет помочь.

И слепящее солнце в полдень
Не растопит дороги-пути,
Только ярче, острее напомнит:
От себя никуда не уйти.

Обними же,и всё принимая,
В сердце боль я почувствую вдруг,
Как снегурочка, тихо растаю
От тепла твоих ласковых рук...


Рецензии