Любовь

Любовь – это сила,
Притягивающая к глазам глаза,
Это взрыв в голове,
От одного лишь слова,
Которое ты сказала,

Это розовые очки,
Стереоскопическое кино,
Открывающее волшебное,
Удивительное окно,

Во Вселенную,
наполненную смыслом и счастьем,
Имя этой Вселенной – Настя…


Рецензии