И зная слабости...

Сомнение во всем плохой советник 

Ему ни в чём ход не давайте 

Оно, как хитрый пакостник и сплетник 

Об этом никогда не забывайте 

 

Оно вам много может рассказать 

И доводов вам много приведёт 

И зная слабости, сумеет указать 

На то, что вас умело уведёт 

 

От истины, и вниз вы понесётесь 

Его задача вас лишь повернуть 

И падая с высОт вы разобьётесь 

Себя не дайте твари обмануть 

 

С сомнением не нужно вам бороться 

Когда оно внутри у вас сидит 

А то с разбегу можно напороться 

Вас очевидность в этом убедит 

 

А лучше, как вы только осознали 

Что к вам сомнение закрАлось 

Спокойно нужно это вам признать 

И сделать так, чтобы оно убрАлось 

 

За шкирку взяв, и тумаков поддав 

Всей силою гоните от себя 

Преграды, не проникло чтоб, создав 

Живите с наслаждением любя 

 

Лишь истину, что вас не подведёт 

Она одна, лишь за неё держитесь 

И зная – солнце всё равно взойдёт 

Вы под сомненья, в жизни не ложитесь!


Рецензии