Здоровье чувствовать своё - не всем дано
Оно здоровому – обычно незаметно…
Больному – будет оно многому виной,
Бед на него свалит своих какой – несметно…
Без трудолюбия – проявится ль талант?
А без здоровья – ещё много ль сделать можно?
Но вдохновенье – прибавленья сил гарант,
Успех и малый – помогает в деле сложном!
Стать здоровей – можно активностью своей,
Движенье мысли – важно так же, как и тела!
Нас трудолюбие – не делает старей,
Нас молодит – прекрасно сделанное дело!
Свидетельство о публикации №120020201308