МАРТ
Под ногами снег хрустальный.
Миг зимы с весной венчальный
Хмелем голову кружит.
Помнишь прошлый год мела,
В марте вьюга – так же вечер.
На столе горели свечи
И ты счастлива была.
А виню я лишь себя,
Мне сегодня сердце сжало,
Я подумал запоздало,
Как мне трудно без тебя.
Ничего не говори
Было нам с тобой прекрасно,
Верить в чудо знак опасный
Ничего не повтори.
Знаю, случай нас сведёт,
Снова нежность нас укроет,
А любовь – волна прибоя,
То нахлынет – то уйдёт.
автор Борис Новосёлов
Свидетельство о публикации №120020201209
хотя быть может так и было,
ведь мало мы общались с ним вообще...
Но если бы общались - не забыла...
Всех благ тебе я говорю, мой друг.
Пусть зацветает новым всё вокруг! Любовь Парижанская
Любовь Парижанская 29.03.2020 12:04 Заявить о нарушении