мы отвыкли
От простого и искреннего «Здравствуй».
В мыслях многих лишь - как обеспечить себя,
А посредством чего, да не так уж важно.
Мы отвыкли от встреч спонтанных,
От походов в гости на чай - вот так вдруг,
И считаем тех, кто так может - странными,
Даже если это наш добрый друг.
Мы привыкли к зиме внутри, к инею,
И тепло нас скорее пугает.. но иногда,
Когда видит нас кто-то другими, живыми,
Отступают внутри лютые холода...
Свидетельство о публикации №120020211091