ЧУ УТЬ - ЧУ УТЬ Ёё!!!

                ЧУДЕСА в решете, Не в  КорЗИНЕ...

                Потому, что ТЕБЕ!!!... ТРИ СТРЕЛЫ!!!...

                СПРАВА - СВЕРХА!!!... Приходят  КАРТИНЫ!!!...

                ЧУ ДЕ СА  В РЕ ШЕ ТЕ!!!... СА АМ...  СМОТРИ!!!...









ЧУ ДЕ СА Аа!!!... ВЪ  РЕ ШЕ ТЕ Ее!!!...

   -  НЕ Ее!!!... ВЪ   КО ОР ЗИ Ии НЕ Ее!!!... -

ПО ТО МУ Уу!!!... ЧЬТО ОО!!!...

   -  ТЕ БЕ Ее!!!... - ТЪРИ Ии - СЪ ТЪРЕ ЛЫ Ыы!!!... -

СЪ ПЪРА Аа ВА!!! ...                (Е)

   -  СЪ ВЕ ЕР ХА Аа!!!... ПЪРИ ХО ОО ДЯ ЯТ!!!...               (Ш)               

   -  КА АР ТИ Ии НЫ Ыы!!!... -                (ОБ РА ЗА Аа

ЧУ ДЕ СА Аа - ВЪ  РЪ - РЕ ШЕ ТЕ Ее!!!...

   -  СА АМ - СЪ МО ОО ТЪРИ Ии!!!... -

Ии иИ - РО ОК!!!... - ПЪРИ ХО ОО ДИ ИТ!!!...              (КО О Р О ОК)

   -  НЕ Ее -  ЗИ Ии НЕ!!!...                (ЗИ Ии НА)

   -  Аа - ПЪРЯ Яя МО ОО - ВЪ - ДУ Уу ШУ!!!...        (КА)

   -  ВЪ - СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее!!!... - ТЪВО ОО Ёё!!!... -      (АР ТИ НА)

ПО ТО МУ Уу - ЧЬТО ОО!!!...

   -  ТЪВО ОО Ёё - РЕ ШЕ ЕНИ Ее!!!... -

ЕС ТЬ - СЪВЯ Яя ЗЬ!!!... - СЪ -  АН ГЕ ЛО ОМ!!!...               (Ёё)

   -  Ии иИ - ТЪВО Ёё!!!... -  ЧУ УТЬ - ЧУ УТЬ - Ёё!!!... -


     ЁЁ

ЕС ТЬ - ОБ РА АЗ!!!...            (ЕНИ Ее)

   -  ВЪРА ЩЕ ЕНИ Ее - СЪ ТЪРЕ ЕЛ!!!...       (Ш Е)

   -  Ии иИ - ЭН ЭР ГИ Яя!!!...-                (РЕ)

ТА АК - РЕ ШЕ ЕНИ Ее!!!...

   -  ПЪРИ Ии - ХО ОО ДИ ИТ!!!... - КЪ - НА АМ!!!... -

НА Аа - КЪРЫ ЛА АХ - АН ГЕ ЛА Аа!!!...

   -  ВЪ ДО ОХ -  НО ОО  - ВЕ ЕНИ Ее!!!... -

ВЪ ДО ОХ - НИ Ии!!!... - ВО ОЗ ДУ ХА Аа!!!...

   -  Ии иИ - ЛЕ Ее ТИ Ии - СА АМ!!!... 

   -  СА Аа МЪ - КЪ -  НЕ БЕ СА АМ!!!... -

      АМ


Рецензии