Теперь к тебе пути не потеряю

Я отгоняла этот робкий мир,
Чтоб бабочки от дел не отвлекали.
И кто бы что в ночи ни говорил,
Была уверена - они бесстыдно лгали.
А ты молчал -  ты был мечтами сыт,
И бдительней тебя найдёшь едва ли…
И я поверила, что зыбкий край не миф.
Теперь к тебе пути не потеряю.

                02.02.2020.   23:00


Рецензии