В топи лжи утопаю

С губ твоих лиловых отхлебнула яда,
В топи лжи утопаю.
Не вернутся, прочно увязла,
С лёгкостью сунулась в свой обман.

На душе копоть,
Тень злая в чёрном.
Насквозь сверлит,
Искушая липнет.

Траурные ткани на выбор-
Платье в пол сшила,
Маску смерти нацепила
И в бою неравном с мыслями своими,
Не роняя слёз, улягусь в могилу,
Сгину в 19 лет.

В холоде морозном,
Неразумная раскаюсь...
Приоткрою тайну,
Вопреки живу!

   30 января 2020.


Рецензии