Любовь к родным истокам
Кусочки радуги с лазоревого неба…
Варенье яблочное мамино люблю
На корочке подсушенного хлеба.
Я обожаю вьюгу и метель,
Раскаты грома, ливни проливные,
Весёлую апрельскую капель
И трели птиц знакомые, родные.
Люблю размытые туманом берега,
Деревьев изумрудные вуали,
Блуждающие в небе облака
И лунный свет во мгле ночной печали.
Я восторгаюсь утренней зарёй
И солнечными яркими лучами!
Я восхищаюсь русскою землёй,
Её раздольем, травами, цветами…
Осколки счастья бережно храню,
Обрывки радуги с лазоревого неба...
Тебя, Господь, за всё благодарю:
За счастье жить и за краюху хлеба!
Течёт река без края и конца
Извилистым сияющим потоком...
Нам жизнь дана от Высшего Творца
И вечная любовь к родным истокам!
02.02.2020 г.
Свидетельство о публикации №120020210316
С уважением и поклоном, Павел
Павел Явецкий 12.06.2023 23:08 Заявить о нарушении
С уважением, Елена.
Елена Зайцева Александрова 13.06.2023 20:35 Заявить о нарушении